本年度第2回人材研修会「食の安全・衛生管理について」をテーマに平成28年9月21日開催します
日時:平成28年9月21日(水)13:30~15:30
場所:ルミエール 華月殿 金剛の間
和歌山市屋形町2丁目10 073-422-6885
6次産業化を進めるにあたり、避けて通ることのできない「食品の安全衛生」についての研修会を開催します。
研修会は、和歌山県6次産業化プランナー・HACCPリードインストラクターの海老澤政之様に、「売れる商品づくりのための衛生管理」と題してご講演をいただくとともに、意見交換を交え行いたいと思います。
詳しい内容はこちらのPDFファイルをご覧ください。
研修会に参加希望の方は、こちらの応募用紙(PDFファイル)に必要事項をご記入の上、073-431-4108までFAXをお願いします。